- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ростбиф "Мечта о лете"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Перец болгарский 2 шт
Чернослив 1 стак.
Чеснок 4 зуб.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Молодая говядина с ярким, сочным вкусом и потрясающим ароматом! Очень нежный, мягкий, тающий во рту ростбиф с кисло-сладким гарниром, он добавляет блюду выразительность и яркость. А еще, мясо с кисло-сладким фруктово-овощным гарниром или соусом, становится более легким для желудка блюдом, лучше усваивается и более полезно для нашего организма.

Ростбиф "Мечта о лете"

Для рецепта нам понадобятся следующие продукты.

Режем мелко зелень.

Чеснок раздавить прессом, смешать с солью, мелко порезанной зеленью и добавить ложечку оливкового масла. Мясо посыпать черным молотым перцем, натереть приготовленной смесью и оставить мариноваться на один час.

Пока маринуется мясо делаем гарнир. Перец нарезать полосками.

Тушим в растительном масле.

Чернослив промыть и порезать полосками.

Добавить к перцу за 10 минут до готовности.

Оставшуюся смесь зелени и чеснока смешать с панировочными сухарями.

После мариновки обвалять мясо в панировочной смеси. Поджарить с обеих сторон на сливочном масле до готовности.

Перед подачей на стол выложить ростбиф на блюдо. На гарнир подать тушеный перец с черносливом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))

Можно еще добавить на гарнир и рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13266-rostbif-mechta-o-lete.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.