- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ростбиф "Мечта о лете"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:14
| Говядина | 500 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чернослив | 1 стак. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молодая говядина с ярким, сочным вкусом и потрясающим ароматом! Очень нежный, мягкий, тающий во рту ростбиф с кисло-сладким гарниром, он добавляет блюду выразительность и яркость. А еще, мясо с кисло-сладким фруктово-овощным гарниром или соусом, становится более легким для желудка блюдом, лучше усваивается и более полезно для нашего организма. |
Ростбиф "Мечта о лете"
Для рецепта нам понадобятся следующие продукты.
Режем мелко зелень.
Чеснок раздавить прессом, смешать с солью, мелко порезанной зеленью и добавить ложечку оливкового масла. Мясо посыпать черным молотым перцем, натереть приготовленной смесью и оставить мариноваться на один час.
Пока маринуется мясо делаем гарнир. Перец нарезать полосками.
Тушим в растительном масле.
Чернослив промыть и порезать полосками.
Добавить к перцу за 10 минут до готовности.
Оставшуюся смесь зелени и чеснока смешать с панировочными сухарями.
После мариновки обвалять мясо в панировочной смеси. Поджарить с обеих сторон на сливочном масле до готовности.
Перед подачей на стол выложить ростбиф на блюдо. На гарнир подать тушеный перец с черносливом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
Можно еще добавить на гарнир и рис.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13266-rostbif-mechta-o-lete.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.