- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная говядина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Лук репчатый 2 шт
Огурец 4 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Аджика 3 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Томаты в собственном соку 400 мл
Бульон 650 мл

Личные впечатления о рецепте
Меня вдохновило азу по-татарски, но вот картошку в таких блюдах я не очень люблю. Поэтому я решила попробовать приготовить говядину таким способом...

Тушеная говядина

Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле

Нарежьте лук поперек тонкой соломкой

Отправьте к мясу, продолжайте тушить

Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, травы - по вкусу

Далее добавьте томаты в собственном соку, перемешайте

Нарежьте соленые огурцы (я порезала соломкой - можно и "колесиками")

Залейте мясо бульоном (мясной), добавьте огурцы

Тушите на плите минут 20-30 с открытой крышкой, чтобы выпарить жидкость. В это время разогрейте духовку до 150С.

Отправьте казанок в духовку на 1-1,5 часа до полной готовности.

Приготовьте гарнир. У меня это гречка и свежие овощи.

Получается очень нежное и ароматное мясо. Приятного аппетита и удачи на кухне!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13273-tushenaya-govyadina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.