- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лангет
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:18
| Говядина | по вкусу |
| Масло топленое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Традиционное мясное блюдо из говяжьей вырезки. |
Лангет
Мясо обмыть и обсушить салфеткой.
Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0, 5 см.
Хорошенечко отбить молотком, посолить, поперчить и уложить в посуду.
Добавить 1 /4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.
Дать постоять минут 15 -20.
Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
Уложить на подогретое блюдо, добавить чуть припущенный лук, украсить зеленью и........
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13290-langet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.