Лангет
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:18:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Говядина | по вкусу |
| Масло топленое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Традиционное мясное блюдо из говяжьей вырезки. |
Мясо обмыть и обсушить салфеткой.
Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0, 5 см.
Хорошенечко отбить молотком, посолить, поперчить и уложить в посуду.
Добавить 1 /4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.
Дать постоять минут 15 -20.
Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
Уложить на подогретое блюдо, добавить чуть припущенный лук, украсить зеленью и........
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...