- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лангет

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Масло топленое по вкусу
Перец черный по вкусу
Вино белое сухое по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционное мясное блюдо из говяжьей вырезки.

Лангет

Мясо обмыть и обсушить салфеткой.

Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0, 5 см.

Хорошенечко отбить молотком, посолить, поперчить и уложить в посуду.

Добавить 1 /4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.

Дать постоять минут 15 -20.

Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".

ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).

Уложить на подогретое блюдо, добавить чуть припущенный лук, украсить зеленью и........

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13290-langet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.