- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в пиве и меду

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Пиво светлое 250 мл
Мед 2 стак.
Лук репчатый 1 шт
Сок лимонный по вкусу
Чеснок 5 шт
Соевый соус 2 стак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нашла на одном сайте, но многое изменила

Ребрышки в пиве и меду

Обжариваем мясо и лук с чесноком.

Перевернули.

Вот так обжарили лук.

Положили в горшок , и поставили тушить.

Приятного аппетита.

Делаем маринад:

пиво + мед + лимон + чеснок (через чеснокодавку 3 зубчика)+ соевый соус + перец и соль. Перемешать. Туда ребрышки и лук, порезанный кольцами. Оставляем минимум на 3 -4 часа, лучше на ночь.

На одну сковородку - масло подсолнечное, мелко порезанный чеснок, когда начнет золотиться, туда лук из маринада, должен лук стать золотым.

На второй сковородке жарим на кусочке сливочного масла ребрышки(они должны слега поджариться, примерно 4 -5 мин на каждой стороне), жарим на большом огне.

Затем перекладываем в казан или кастрюлю что бы можно поставить в духовку (у меня глиняный горшок), кладем половину ребрышек на них лук, затем опять ребрышки. Заливаем маринадом, что остался, и в духовку на час 180 *, и на 40 мин 100 *.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13291-rebryishki-v-pive-i-medu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.