- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сочная говядинка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:18
Говядина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Блюдо придумал муж. Получается очень сочное и вкусное мясо. |
Сочная говядинка
Говяжью вырезку вымыть и обсушть. Нарезаем еe колeсиками толщиной 2 -2. 5 см. Укладываем в миску. Солим, перчим, добавляем специи и орегано. Сбрызгиваем уксусом, примерно 1 -2 столовые ложки. Ставим под гнeт на 1 -2 часа (зависит от того, сколько у вас есть времени, можно и на полчаса). Затем жарим на раскалeнной сковороде, с добавлением масла растительного, при открытой крышке, на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Готовность мяса проверять по вытекающему соку (розовый - не готово). Не пересушить, а то будет мясо сухое. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13292-sochnaya-govyadinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.