- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Помидор по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Кукуруза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Tушеная говядина, мягкая, пропитанная вкусом перца и томатов.

Говядина с овощами

Чтобы говядина была мягкой, я очень долго ее тушу для этого блюда, конечно, это необязательно, но я люблю помягче и люблю, когда овощи тоже совсем мягкие, получается как соус.

Итак, говядину (гуляш) мелко режем и обжариваем, после этого кидаем в кип. воду (я делаю в латке).

Лук штуки - 3, помидорки - 3, чеснок (зубчика 2 ) режем и на сковороду (можно обжарить там, где жарилось мясо). Так же чистим болгарский перец один большой и жарим вместе с овощами и зеленью. Потом, когда мяско уже наполовину готово и подсоленное, можно добавить овощи. И тушим как гуляш, можно добавить лаврушку и кукурузу в конце.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13303-govyadina-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.