Говядина с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:20:22 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Кукуруза | по вкусу |
Tушеная говядина, мягкая, пропитанная вкусом перца и томатов. |
Чтобы говядина была мягкой, я очень долго ее тушу для этого блюда, конечно, это необязательно, но я люблю помягче и люблю, когда овощи тоже совсем мягкие, получается как соус.
Итак, говядину (гуляш) мелко режем и обжариваем, после этого кидаем в кип. воду (я делаю в латке).
Лук штуки - 3, помидорки - 3, чеснок (зубчика 2 ) режем и на сковороду (можно обжарить там, где жарилось мясо). Так же чистим болгарский перец один большой и жарим вместе с овощами и зеленью. Потом, когда мяско уже наполовину готово и подсоленное, можно добавить овощи. И тушим как гуляш, можно добавить лаврушку и кукурузу в конце.