- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ростбиф с гуляшем и соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:21
Грудинка | 600 г |
Соевый соус | 10 ст. л. |
Картофель | 300 г |
Грибы | 200 г |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Тмин | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Майоран | 1 пуч. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Бульон | 100 мл |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Пармезан | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый | 500 мл |
Апельсин | 1 шт |
Ростбиф из говядины с гуляшем из картофеля и лисичек и соусом песто. |
Ростбиф с гуляшем и соусом
Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить.
Нарезать картофель кубиками размером 1x1 см. Для приправы к гуляшу почистить лимон. Смешать с чесноком, тмином и майораном и мелко все нашинковать. Пассеровать картофель с приправой для гуляша и паприкой, добавить перец и заправить соевым соусом и белым вином. Добавить куриный бульон и кипятить, пока блюдо не станет почти готовым. Спассеровать лисички и добавить их к картофелю. Продолжать варить гуляш, пока картошка не будет готова. Заправить мелко нарезанным майораном и петрушкой.
Отдельно смешать все ингредиенты для соуса песто, осторожно, чтобы соус не был слишком жидким.
Заправить соевым соусом и перцем. На середину тарелки выложить гуляш из картошки и лисичек. Нарезать говядину тонкими ломтиками и положить на тарелку. Затем украсить соусом песто.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13309-rostbif-s-gulyashem-i-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.