- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина тушеная с айвой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:21


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Айва 300 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сочное кисло-сладкое блюдо из говядины с айвой.

Говядина тушеная с айвой

http://www.youtube.com/embed/bI-DVEJKKX0?fs=1&feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

МЯСО С АЙВОЙ

Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса. При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 400 г мяса (мякоти) - 400 г айвы, 1 головку лука и 2 ст. ложки масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13310-govyadina-tushenaya-s-ayvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.