- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстроганов под снегом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Масло растительное по вкусу
Грибы 1 бан.
Сметана 200 г
Сыр плавленный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариации на тему бефстроганов - правда готовить немножно долго, но... результат - пальчики не то что оближешь, а откусишь вместе с вилкой :)

Бефстроганов под снегом

Разогреть сковороду с растительным маслом. Отправить на нее бефстроганов - поджариваться (без соли). Как только мясо чуть-чуть поджарилось, доливаю немного воды и ставлю тушить почти до мягкости. После этого сверху высыпаем резаные шампиньоны и продолжаем тушить. Тушим еще минут 15. После этого солим, добавляем приправы по вкусу, перемешиваем. Далее выливаем 200 г сметаны. Все продолжает тушиться под закрытой крышкой. Берем обычный плавленый сырок (предварительно заморозив его в морозилке) и натираем на терке. Добавляем полученную стружку в сметану (не перемешивая), закрываем крышкой и оставляем на 5 -7 минут. Все, мясо готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13319-befstroganov-pod-snegom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.