- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Толма из говядины "Летняя"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:22
| Говядина | 700 г |
| Помидор | 10 шт |
| Баклажан | 10 шт |
| Перец болгарский | 10 шт |
| Яблоко | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Толма "Летняя". |
Толма из говядины "Летняя"
Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук, зелень кинзы, базилика и петрушки, черный молотый перец, перебранный и промытый рис, соль и все тщательно перемешать.
Помидоры вымыть, нарезать, положить и кастрюлю и варить 8 -10 мин. , после чего протереть через сито.
На баклажанах средней величины сделать небольшой продольный надрез, удалить семена и всыпать в разрез немного соли.
Сладкий перец вымыть, обрезать верхушки вместе со стеблями, вынуть семена, ошпарить кипятком и положить в сито.
Оставшиеся помидоры вымыть в холодной воде, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами и всыпать внутрь немного соли.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные помидоры, баклажаны и перец заполнить мясным фаршем и прикрыть срезанными с них верхушками. На дно невысокой кастрюли положить очищенные от мяса кости, затем рядами фаршированные баклажаны, нарезанные ломтиками яблоки, сладкий перец и помидоры. Все залить помидорным соусом и тушить под крышкой до полной готовности (примерно 1, 5 часа).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13321-tolma-iz-govyadinyi-letnyaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.