- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Толма из говядины "Летняя"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Помидор 10 шт
Баклажан 10 шт
Перец болгарский 10 шт
Яблоко 400 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 1 стак.
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Толма "Летняя".

Толма из говядины "Летняя"

Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук, зелень кинзы, базилика и петрушки, черный молотый перец, перебранный и промытый рис, соль и все тщательно перемешать.

Помидоры вымыть, нарезать, положить и кастрюлю и варить 8 -10 мин. , после чего протереть через сито.

На баклажанах средней величины сделать небольшой продольный надрез, удалить семена и всыпать в разрез немного соли.

Сладкий перец вымыть, обрезать верхушки вместе со стеблями, вынуть семена, ошпарить кипятком и положить в сито.

Оставшиеся помидоры вымыть в холодной воде, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами и всыпать внутрь немного соли.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные помидоры, баклажаны и перец заполнить мясным фаршем и прикрыть срезанными с них верхушками. На дно невысокой кастрюли положить очищенные от мяса кости, затем рядами фаршированные баклажаны, нарезанные ломтиками яблоки, сладкий перец и помидоры. Все залить помидорным соусом и тушить под крышкой до полной готовности (примерно 1, 5 часа).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13321-tolma-iz-govyadinyi-letnyaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.