- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Бабочка из свинины с дыней инжиром и гренками с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:37
Ветчина | 240 гр |
Дыня | 1 шт. |
Инжир | 2 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Оливковое масло | по вкусу |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Креативное блюдо украсит твой стол и подарит незабываемый вкус! Всем любителям итальянской кухни предлагаю этот интересный кулинарный рецепт. Бабочка из свинины с дыней, инжиром и гренками не просто еда, это ещё и украшение стола. Готовится это блюдо следующим образом. |
Рецепт Бабочка из свинины с дыней инжиром и гренками с фото
Вначале нужно приготовить тесто для пиццы и дать ему отстояться примерно 20-25 минут. После этого нужно раскатать его тонким блином. Когда тесто раскатано, с помощью ножа или специальной формочки, нарежем из него ромбики. Разогреем масло во фритюрнице или кастрюле и поместим туда ромбики из теста. В течение нескольких минут поджарим его во фритюре, до момента, когда тесто станет золотистым. Далее выложим ромбики на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитать излишки масла. Сырокопчёную ветчину и нарежем тонкими ломтиками. Перед подачей на стол, придадим нашему блюду нужную форму. На сервировочной тарелке или блюде выложим запечённое тесто в форме бабочки. Сверху на тесто, таким же образом, укладываем ветчину. С помощью специальной ложки нужно вырезать шарики из дыни. Инжир нарежем кусочками. Украсим этими элементами нашу «бабочку» В завершении всего посыпим «бабочку» нарезанным зелёным луком, розовым перцем, и сбрызнем уксусом и оливковым маслом. Всё, Бабочку из свинины с дыней, инжиром и гренками можно подавать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1333-recept-babochka-iz-svininyi-s-dyiney-inzhirom-i-grenkami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.