Вначале нужно приготовить тесто для пиццы и дать ему отстояться примерно 20-25 минут. После этого нужно раскатать его тонким блином. Когда тесто раскатано, с помощью ножа или специальной формочки, нарежем из него ромбики. Разогреем масло во фритюрнице или кастрюле и поместим туда ромбики из теста. В течение нескольких минут поджарим его во фритюре, до момента, когда тесто станет золотистым. Далее выложим ромбики на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитать излишки масла. Сырокопчёную ветчину и нарежем тонкими ломтиками. Перед подачей на стол, придадим нашему блюду нужную форму. На сервировочной тарелке или блюде выложим запечённое тесто в форме бабочки. Сверху на тесто, таким же образом, укладываем ветчину. С помощью специальной ложки нужно вырезать шарики из дыни. Инжир нарежем кусочками. Украсим этими элементами нашу «бабочку» В завершении всего посыпим «бабочку» нарезанным зелёным луком, розовым перцем, и сбрызнем уксусом и оливковым маслом. Всё, Бабочку из свинины с дыней, инжиром и гренками можно подавать на стол.