Шаг 2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3. Морковь режем соломкой или натираем на крупной терке.
Шаг 4. Ветчину нарезаем соломкой.
Шаг 5. Глубокую сковороду разогреваем, добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. В сковороду выкладываем лук и морковь и обжариваем 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем ветчину и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 6. Помидоры разрезаем на половинки, мякоть натираем на мелкой терке, шкурка у нас должна остаться в руках, её мы выкидываем.
Шаг 7. В сковороду добавляем измельченный чили.
Шаг 8. И пюре с помидор, перемешиваем и тушим несколько минут.
Шаг 9. Капусту мелко шинкуем.
Шаг 10. Добавляем капусту в сковороду и жарим-тушим на среднем огне до готовности, если сока от помидор не достаточно, то во время тушения нужно добавить немного воды. Добавляем в капусту соль и перец по вкусу, по желанию добавляем лавровый лист.
Шаг 11. Готовую капусту посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!