Как приготовить Капуста с ветчиной рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:37:44 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Ингридиенты для приготовления
Капуста | 400 гр |
Ветчина | 200 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Личные впечатления о рецепте
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
Вес: | 255 гр |
Калорийность: | 213.5 ккал |
Белков: | 9.3 гр |
Жиров: | 12.2 гр |
Углеводов: | 13.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 35 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Ингредиенты
Шаг 2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3. Морковь режем соломкой или натираем на крупной терке.
Шаг 4. Ветчину нарезаем соломкой.
Шаг 5. Глубокую сковороду разогреваем, добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. В сковороду выкладываем лук и морковь и обжариваем 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем ветчину и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 6. Помидоры разрезаем на половинки, мякоть натираем на мелкой терке, шкурка у нас должна остаться в руках, её мы выкидываем.
Шаг 7. В сковороду добавляем измельченный чили.
Шаг 8. И пюре с помидор, перемешиваем и тушим несколько минут.
Шаг 9. Капусту мелко шинкуем.
Шаг 10. Добавляем капусту в сковороду и жарим-тушим на среднем огне до готовности, если сока от помидор не достаточно, то во время тушения нужно добавить немного воды. Добавляем в капусту соль и перец по вкусу, по желанию добавляем лавровый лист.
Шаг 11. Готовую капусту посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!