- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеный гуляш с базиликом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:25
Мясо | 600 г |
Бульон | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное мяско получается. |
Тушеный гуляш с базиликом
1. Гуляш порезать кусочками, выложить на сковородку и добавить кипяченой теплой воды или мясного бульона. Дать закипеть.
2. Закипевшее мясо посолить, добавить чеснок, перемешать.
3. Сделать тихий огонь и добавить майонез и базилик, еще раз перемешать и закрыть крышкой. Тушить минут 40 -50 до мягкости мяса.
Базилик придаeт необыкновенный аромат и вкус!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13338-tushenyiy-gulyash-s-bazilikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.