Тушеный гуляш с базиликом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:25:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Мясо | 600 г |
| Бульон | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное мяско получается. |
1. Гуляш порезать кусочками, выложить на сковородку и добавить кипяченой теплой воды или мясного бульона. Дать закипеть.
2. Закипевшее мясо посолить, добавить чеснок, перемешать.
3. Сделать тихий огонь и добавить майонез и базилик, еще раз перемешать и закрыть крышкой. Тушить минут 40 -50 до мягкости мяса.
Базилик придаeт необыкновенный аромат и вкус!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...