Мясо для ленивых
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:26:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | 1 кг |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Запеченная говядина. |
ФАРШ ИЛИ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ МЯСО СОЛИТСЯ, ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ В ФОРМУ, ЗАРАНЕЕ ОБМАЗАННУЮ МАСЛОМ. СВЕРХУ ПОКРЫВАЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ, СВЕРХУ ШАМПИНЬОНЫ, ВСЕ ЭТО ПОСЫПАЕТСЯ ТЕРТЫМ СЫРОМ И В ДУХОВКУ МИНУТ НА 40 -50.

Ночью в Москве: 
















































...