- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо + Херес

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 300 г
Грибы 100 г
Херес 60 мл
Тесто слоеное 400 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
+ IDEAL Pure. В новогодние праздники даже мясо может позволить себе немного вина. Аппетитная говядина Веллингтон с грибами и хересом прекрасно согреет вас в зимнюю стужу и будет желанным гостем как за праздничным, так и за обычным семейным ужином. Приятного аппетита!

Мясо + Херес

Мясо посолите и поперчите по вкусу. Обвяжите ниткой, чтобы вовремя жарки мясо сохранило свою форму.

В сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло IDEAL Pure. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корки - 5-7 минут.

Выложите мясо на разделочную доску и остудите.

Мелко нарежьте грибы и лук. Жарьте на оливковом масле IDEAL Pure на среднем огне около 4 минут.

Добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Жарьте еще 7-8 минут, постоянно помешивая.

Добавьте вино и готовьте, пока вся жидкость не испарится.

Переложите грибную массу в тарелку и полностью остудите.

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатывайте тесто.

Выложите на него половину грибной массы.

Сверху положите мясо и на него оставшиеся грибы.

Приподнимите края теста и слепите над мясом. Сформируйте шов.

Переложите мясо в тесте на присыпанную мукой разделочную доску швом вниз и поставьте в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Переложите мясо на застеленный фольгой противень и смажьте взбитым яйцом.

Поставьте в духовку и запекайте в течение часа.

Перед нарезкой готовому мясу дайте полежать 10 минут при комнатной температуре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13343-myaso--heres.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.