- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 220 г
Сливки 100 г
Перец душистый 20 г
Лук-порей 30 г
Перец болгарский 30 г

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное сочетание говяжьей вырезки с нежным соусом из сливок и маринованного перца.

Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе

Говядину (вырезку), отрезать порционный стейк 220 гр, добавить специи, такие как соль, черный молотый перец. На противень смазанный подсолнечным маслом выложить полуфабрикат (стейк), и поместить в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 градусов в течении 35-40т минут.

Отдельно приготовим соус: Сливки 33-38% жирности налить в разогретую сковороду, добавить маринованный перец, соль по вкусу (желательно слабо подсолить, т. к. стейк уже соленый), и выпаривать на среднем огне, помешивая, что бы соус не пригорел! соус слегка должен загустеть!

Готовый стейк выложить на тарелку, полить получившимся сливочным соусом и украсить кольцами лука-порей, и соломкой болгарского перца!

Приятного аппетита)!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13348-steyk-iz-govyadinyi-v-slivochno-perechnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.