- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушёная говядина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Масло оливковое 5 ст. л.
Соус 4 ст. л.
Томатная паста 4 ст. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 4 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Пастернак 50 г
Морковь 3 шт
Лавровый лист 3 шт
Картофель 3 шт
Перец сладкий желтый 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль 20 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Тушёная говядина

1. Порежьте вырезку из говядины крупными кубиками.

2. Посыпьте кусочки мяса молотой паприкой и замаринуйте их в кисло-сладком соусе на 20 минут.

3. Порежьте мелко лук и зелень петрушки.

4. Картофель разрежьте на 4 части, перец, морковь и корень пастернака порежьте соломкой.

5. Вылейте в кастрюлю оливковое масло и поместите предварительно замаринованные кусочки мяса.

Добавьте мелко порезанный лук.

6. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жаркое", время приготовления — 30 минут.

7. После звукового сигнала переверните кусочки мяса.

Добавьте картофель, морковь, петрушку, корень пастернака, томатную пасту, лавровый лист, посолите и выдавите чеснок.

8. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жаркое" ещё 30 минут, давление — 3.

9. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13360-tushyonaya-govyadina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.