- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Дикие" шашлычки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:30
Мясо | 400 г |
Маринад | 1 упак. |
Продолжаю писать про дикое мясо. Моим уж очень это все нравится. |
"Дикие" шашлычки
Вымачиваем мясо в холодной воде, в течение 6 часов, меняя каждые полчаса воду. После этого режем мясо на маленькие кусочки и нанизываем их на зубочистки. После того, как все мясо нанизано, заправляем все маринадом и выдерживаем в течение 6 часов, после чего запекаем это все в духовке при 200 С в течение 20 минут. Но это блюдо следует есть горячим, т. к. мясо козы в маленьких кусочках быстро засыхает. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13363-dikie-shashlyichki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.