"Дикие" шашлычки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:30:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Продолжаю писать про дикое мясо. Моим уж очень это все нравится. |
Вымачиваем мясо в холодной воде, в течение 6 часов, меняя каждые полчаса воду. После этого режем мясо на маленькие кусочки и нанизываем их на зубочистки. После того, как все мясо нанизано, заправляем все маринадом и выдерживаем в течение 6 часов, после чего запекаем это все в духовке при 200 С в течение 20 минут. Но это блюдо следует есть горячим, т. к. мясо козы в маленьких кусочках быстро засыхает. Приятного аппетита!!!