- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:31
Говядина | 600 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крошка хлебная | 2 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Моцарелла | 150 г |
Соус | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орехи кедровые | 4 ст. л. |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Базилик | 1 пуч. |
Масло оливковое | 10 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто. |
Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто
Сначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать.
Руками смешать рубленую говядину с яйцом, крошками, солью, перцем и травами.
На каждый шар моцареллы положить ложку песто, затем все покрыть фаршем.
Столовую ложку масла разогреть на большой сковороде и обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Добавить пассата. Подавать с тертым пармезаном и листиками базилика.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13367-frikadelki-farshirovannyie-mocarelloy-i-pesto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.