Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:31:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 77 |
| Говядина | 600 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крошка хлебная | 2 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Моцарелла ![]() |
150 г |
Соус ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орехи кедровые | 4 ст. л. |
| Пармезан | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Базилик | 1 пуч. |
Масло оливковое ![]() |
10 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто. |
Сначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать.
Руками смешать рубленую говядину с яйцом, крошками, солью, перцем и травами.
На каждый шар моцареллы положить ложку песто, затем все покрыть фаршем.
Столовую ложку масла разогреть на большой сковороде и обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Добавить пассата. Подавать с тертым пармезаном и листиками базилика.

Днем в Москве: 

















































...