Соте "Дикий запад"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:30:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Грудинка | 150 г |
| Сахар | 2 стак. |
Помидор ![]() |
400 г |
Горошек зеленый ![]() |
400 г |
| Фасоль | 400 г |
| Уксус | 1 стак. |
| Соус табаско | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Основные ингредиенты - консервы. |
Мелко режем лук и чеснок. Грудинку режем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде грудинку, лук, чеснок и фарш. Добавляем сахар, помидоры и тушим 10 минут. Добавляем горошек и фасоль и тушим еще 5 минут. Потом добавляем винный уксус, соус табаско, соль, перец. Тушим 2 минуты и подаем с салатом из помидор и хлебом.

Ночью в Москве: 

















































...