Соте "Дикий запад"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:30:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Грудинка | 150 г |
Сахар | 2 стак. |
Помидор | 400 г |
Горошек зеленый | 400 г |
Фасоль | 400 г |
Уксус | 1 стак. |
Соус табаско | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Основные ингредиенты - консервы. |
Мелко режем лук и чеснок. Грудинку режем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде грудинку, лук, чеснок и фарш. Добавляем сахар, помидоры и тушим 10 минут. Добавляем горошек и фасоль и тушим еще 5 минут. Потом добавляем винный уксус, соус табаско, соль, перец. Тушим 2 минуты и подаем с салатом из помидор и хлебом.