Греческий бургер с йогуртовым соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:31:08 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 500 г |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 пуч. |
| Перец чили | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Йогурт ![]() |
150 г |
| Огурец | 1 шт |
| Мята | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Салат ![]() |
1 шт |
| Лаваш | по вкусу |
| Греческий бургер с йогуртовым соусом. |
Смешать говядину с тмином и кориандром, перцем чили, чесноком, луком, яйцами. Посолить,
поперчить. Тщательно перемешать и сформировать 8 котлеток. Ненадолго положить в холодильник.
Оливковое масло нагреть на сковороде и жарить котлетки в течение 2 минут с каждой стороны.
Смешать йогурт с огурцом и мятой, посолить, поперчить. Лаваш нагреть, разрезать вдоль. Внутрь
каждого положить салат, 2 котлетки. Сверху полить ложкой йогурта.

Ночью в Москве: 

















































...