- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Дикие" отбивные
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:31
Мясо | 400 г |
Маринад | 1 упак. |
Сухари панировочные | 100 г |
Мой отец и муж заядлые охотники. И вот поэтому приходится выдумывать, что же делать из новоявленного мяса. В данном случае, речь идет о мясе дикой козы. Отсюда и название блюда. |
"Дикие" отбивные
Мясо вымочить в холодной воде в течение 6 часов, меняя воду каждые полчаса. Затем порезать большими кусками и отбить. Залить отбитые куски маринадом и выдержать в течение 6 часов. Если маринада нет, заправить специями для мяса и уже через 20 минут можно готовить. После того как мясо выдержали в маринаде или специях, обвалять в сухарях. Затем можно поджарить на сковороде на медленном огне либо закинуть во фритюрницу, что ни капли вкус мяса не портит! Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13371-dikie-otbivnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.