"Дикие" отбивные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:31:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо | 400 г |
Маринад | 1 упак. |
Сухари панировочные | 100 г |
Мой отец и муж заядлые охотники. И вот поэтому приходится выдумывать, что же делать из новоявленного мяса. В данном случае, речь идет о мясе дикой козы. Отсюда и название блюда. |
Мясо вымочить в холодной воде в течение 6 часов, меняя воду каждые полчаса. Затем порезать большими кусками и отбить. Залить отбитые куски маринадом и выдержать в течение 6 часов. Если маринада нет, заправить специями для мяса и уже через 20 минут можно готовить. После того как мясо выдержали в маринаде или специях, обвалять в сухарях. Затем можно поджарить на сковороде на медленном огне либо закинуть во фритюрницу, что ни капли вкус мяса не портит! Приятного аппетита