Говядина под сладким соусом чили
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:31:29 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Рис | 250 г |
Брокколи | шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Жаренная говядина с рисом и сладким соусом чили Blue Dragon. |
1. Нарезать говядину тонкими полосками.
2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты.
3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр. Затем перемешать яйцо с мясом и жарить еще примерно 30 секунд.
4. Добавить рис и тщательно перемешать все содержимое вока затем добавить брокколи (заранее приготовленную), соевый соус, сахар и жарить не больше 2 минут.
5. Приправить все сладким соусом Чили и Имбирь Blue Dragon
Приятного аппетита!