Говядина под сладким соусом чили
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:31:29 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
200 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Рис ![]() |
250 г |
Брокколи ![]() |
шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Жаренная говядина с рисом и сладким соусом чили Blue Dragon. |
1. Нарезать говядину тонкими полосками.
2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты.
3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр. Затем перемешать яйцо с мясом и жарить еще примерно 30 секунд.
4. Добавить рис и тщательно перемешать все содержимое вока затем добавить брокколи (заранее приготовленную), соевый соус, сахар и жарить не больше 2 минут.
5. Приправить все сладким соусом Чили и Имбирь Blue Dragon
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...