- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Китайский говяжий гуляш в томатном соусе со сладким чили Blue Dragon
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:32
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Помидоры черри | 100 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
| Говядина | 1 кг |
| Соус | 1 бан. |
| Кориандр | 1 пуч. |
| Орехи кешью | 2 ст. л. |
| Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Китайский говяжий гуляш в томатном соусе со сладким чили Blue Dragon
Разогрейте две столовые ложки масла в высокой кастрюле, добавьте нарезанные кубиками овощи: лук, шампиньоны, помидоры черри, зеленый лук, перец, чеснок. Жарьте всё вместе около 6 - 7 минут.
Переложите овощи в миску и в этой же кастрюле поджарьте мясо. Когда мясо подрумянится, добавьте овощи и Томатный Соус со Сладким Чили Blue Dragon.
Переложите всё вместе в жаропрочную посуду и запекайте на протяжении 1-2 часа в разогретой до 180⁰С духовке.
При подаче посыпьте блюдо орешками кешью, украсьте свежим кориандром и лаймом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13378-kitayskiy-govyazhiy-gulyash-v-tomatnom-souse-so-sladkim-chili-Blue-Dragon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.