Китайский говяжий гуляш в томатном соусе со сладким чили Blue Dragon
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:32:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидоры черри | 100 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Говядина | 1 кг |
Соус | 1 бан. |
Кориандр | 1 пуч. |
Орехи кешью | 2 ст. л. |
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Разогрейте две столовые ложки масла в высокой кастрюле, добавьте нарезанные кубиками овощи: лук, шампиньоны, помидоры черри, зеленый лук, перец, чеснок. Жарьте всё вместе около 6 - 7 минут.
Переложите овощи в миску и в этой же кастрюле поджарьте мясо. Когда мясо подрумянится, добавьте овощи и Томатный Соус со Сладким Чили Blue Dragon.
Переложите всё вместе в жаропрочную посуду и запекайте на протяжении 1-2 часа в разогретой до 180⁰С духовке.
При подаче посыпьте блюдо орешками кешью, украсьте свежим кориандром и лаймом.