- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сальтимбокка алла романа
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:04
Телятина | 8 шт |
Ветчина | 8 шт |
Шалфей | 8 по вкусу |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Телячьи шницели по-римски. Простое и эффектное блюдо итальянской кухни. Вместо телятины, можно использовать свинину или филе птицы, только время жарки будет немного иным. |
Сальтимбокка алла романа
Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить.
Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо, начиная с той стороны, где ветчина, переворачивая, до готовности.
Затем влить вино, довести до кипения, добавить пару ложек сливочного масла, готовить 2 минуты.
Подавать шницели, полив соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13392-saltimbokka-alla-romana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.