- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сальтимбокка алла романа

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 8 шт
Ветчина 8 шт
Шалфей 8 по вкусу
Вино белое сухое 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Телячьи шницели по-римски. Простое и эффектное блюдо итальянской кухни. Вместо телятины, можно использовать свинину или филе птицы, только время жарки будет немного иным.

Сальтимбокка алла романа

Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить.

Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо, начиная с той стороны, где ветчина, переворачивая, до готовности.

Затем влить вино, довести до кипения, добавить пару ложек сливочного масла, готовить 2 минуты.

Подавать шницели, полив соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13392-saltimbokka-alla-romana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.