- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Порклот
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:06
Телятина | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Жир | по вкусу |
Очень простое, но вкусное и сытное мясное блюдо. |
Порклот
Мясо обмыть и нарезать, как на шашлык.
Лук нарезать очень мелко
И обжарить до золотистого цвета.
Прибавить молотый перец, чеснок и мясо. Обжарить.
Зеленых перцев я не нашла, хоть и обежала весь район, поэтому у меня красный и оранжевый.
Перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками.
К обжаренному мясу добавить нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры.
Добавить чеснок, влить стакан воды и поставить тушиться.
Сметану смешать с мукой и развести небольшим количеством соуса от мяса.
Когда мясо будет готово, влить сметану и проварить несколько минут.
Подавать с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13396-porklot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.