- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порклот

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Сметана 1 стак.
Мука 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Жир по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое, но вкусное и сытное мясное блюдо.

Порклот

Мясо обмыть и нарезать, как на шашлык.

Лук нарезать очень мелко

И обжарить до золотистого цвета.

Прибавить молотый перец, чеснок и мясо. Обжарить.

Зеленых перцев я не нашла, хоть и обежала весь район, поэтому у меня красный и оранжевый.

Перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками.

К обжаренному мясу добавить нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры.

Добавить чеснок, влить стакан воды и поставить тушиться.

Сметану смешать с мукой и развести небольшим количеством соуса от мяса.

Когда мясо будет готово, влить сметану и проварить несколько минут.

Подавать с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13396-porklot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.