Порклот
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:06:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Телятина | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Помидор | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Сметана | 1 стак. |
| Мука | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Жир | по вкусу |
| Очень простое, но вкусное и сытное мясное блюдо. |

Мясо обмыть и нарезать, как на шашлык.

Лук нарезать очень мелко

И обжарить до золотистого цвета.

Прибавить молотый перец, чеснок и мясо. Обжарить.

Зеленых перцев я не нашла, хоть и обежала весь район, поэтому у меня красный и оранжевый.
Перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками.

К обжаренному мясу добавить нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры.

Добавить чеснок, влить стакан воды и поставить тушиться.

Сметану смешать с мукой и развести небольшим количеством соуса от мяса.

Когда мясо будет готово, влить сметану и проварить несколько минут.

Подавать с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...