Порклот
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:06:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Жир | по вкусу |
Очень простое, но вкусное и сытное мясное блюдо. |
Мясо обмыть и нарезать, как на шашлык.
Лук нарезать очень мелко
И обжарить до золотистого цвета.
Прибавить молотый перец, чеснок и мясо. Обжарить.
Зеленых перцев я не нашла, хоть и обежала весь район, поэтому у меня красный и оранжевый.
Перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками.
К обжаренному мясу добавить нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры.
Добавить чеснок, влить стакан воды и поставить тушиться.
Сметану смешать с мукой и развести небольшим количеством соуса от мяса.
Когда мясо будет готово, влить сметану и проварить несколько минут.
Подавать с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!