Телятина "Житель Милана"

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:36:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука | 25 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные ![]() |
25 г |
Пармезан | 25 г |
Тимьян ![]() |
2 шт |
Розмарин ![]() |
1 шт |
Душица ![]() |
1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Телятина ![]() |
4 шт |
Телятина в панировке. |
Подготовить три тарелки: для муки, взбитого яйца и панко. Муку смешать с небольшим количеством соли и перца. К панко добавить тертый пармезан, нарезанный тимьян, розмарин и листья душицы.
Каждую котлету слегка обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в панко с сыром и травами.
Оливковое масло нагреть в сковороде. Запанированные котлеты обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать блюдо с порцией спагетти со свежим томатным соусом.