Жаркое из телятины с вишней
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:36:14 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Телятина | 1 кг |
Вишня | 1 стак. |
Вино красное сухое | 100 мл |
Сок ягодный | 100 мл |
Бульон | 1 стак. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Необычно, но вкусно. |
На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке.
Мясо облить 2 ст. л. растопленного масла, посыпать корицей.
Поставить в духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 час.
СОУС
Сок, вино, бульон перемешать и поставить на огонь.
Накрыть крышкой и тушить. В течении 15 минут.