Телятина с макаронами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:36:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Телятина | 500 г |
| Макароны | 400 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделится) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко. |

Сначала режим лук. Нарезаете как вам удобно, в принципе значения не имеет. Я брала 3 средние луковицы. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Режем телятину полосочками или небольшими кусочками.

Добавляем телятину к луку и обжариваем.

Режем шампиньоны пластинками.

И добавляем их к мясу и луку. Солим, перчим и добавляем специи. Специи можно любые по своему вкусу. Я клала перчик молотый и итальянские травы. Добавте немного водички и тушите все около 40 минут. Начинайте варить макароны.

Трем на мелкой терке чеснок и добавляем в сковороду.

Добавляем 4 ст. л. сметаны и перемешиваем. Тушим еще около 10 минут.

Макароны уже должны сварится. Сливаете воду, можно добавить немного маслица.

Выкладываете макаронки на тарелку, а сверху добавляете мясо. При желании сверху можно посыпать тертым сыром. Все блюдо готово! Приятного аппетита!)

Вечером в Москве: 

















































...