Копчение телячьих ребрышек
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:36:12 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Ребра говяжьи | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | ст. л. |
Чабрец | 1 ст. л. |
Привет вот привезли мне много телятины. Начал приготовление с ребрышек. Хорошо их промариновал. И закоптил. Лично мне они понравились. лехе тоже ) особенно под пиво. Всем приятного аппетита. |
1. берем все специи натираем ребрышки.
2. даем промариноваться минимум 12 часов.
3. провяливаем ребра минимум 2-3 часа.
4. коптим на ольховых опилках 40 минут.
Все... вкуснейшее блюдо готово.
Все детально описал в видео.
Приятного аппетита.