Запеченая телятина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:36:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Телятина | 500 г |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Горох | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Жир | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сухари | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Запеченое, нежное мясо телятины. |
Нарезать мясо поперек волокон на маленькие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, затем переложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо.
Промежутки между кусочками мяса можно заполнить овощами.
Жир растопить, прогреть в нем муку до золотистого оттенка, затем долить молоко, проварить.
Полить мясо густым соусом, посыпать смешанным с молотыми сухарями сыром и сверху положить кусочки масла.
Затем поставить в горячую духовку и запечь до появления золотистой корочки.
Подать на стол в горячем виде.

Ночью в Москве: 
















































...