Кролик в сметане
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:51:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | 3 шт |
Кефир | л |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Мука | 1 ст. л. |
Нежное диетическое мясо, которым не следует пренебрегать. |
Ножки кролика разделяем пополам по суставу
Зелень, чеснок мелко рубим, смешиваем с кефиром
Заливаем кроличьи лапки и оставляем часика на 3-4
После солим, обжариваем до румяной корочки
Крупно, кружками режем морковь
Лук - толстенькими полукольцами
Обжариваем в масле, оставшемся от жарки кролика
Укладываем в казанок, морковь с луком тоже сюда
Муку подсушиваем
Заливаем водой (немного, полстакана), тщательно перемешиваем
Добавляем сметану, прогреваем, подсаливаем, если густо - можно еще водички добавить
Заливаем соус в казанок и тушим. Часика полтора...
Приятного!