Кролик в белом вине с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:11:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик в белом вине с овощами. |
Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки.
Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5 -7 минут.
Влейте бульон и вино и тушите 20 минут.
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец - ломтиками, чернослив — кусочками. Добавьте овощи к кролику и тушите до готовности. За 5 минут до окончания тушения введите лавровый лист и кориандр.
Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.