- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из свинины и говядины "Абхазский"

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:00


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Мясные косточки 200 гр
Говядина 500 гр
Свинина 300 гр
Лук 3 шт.
Томатная паста 4 стол.л.
Перец чили 1 шт.
Рис 1 стак.
Чеснок 4 зубч.
Перец горошком 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
С таким супчиком голодным не останется никто.
Очень вкусно.
Вкусный и сытный суп абхазской кухни.

Суп из свинины и говядины "Абхазский"

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Сварить бульон из мозговой кости. Свинину и говядину нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить 15-20 минут. Посолить. Промыть рис и выложить его в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный перец чили, томатную пасту, горошины перца и лавровый лист. Поварить 5 минут. Добавить мелко нашинкованный лук. Выложить в кастрюлю. Варить суп на мелденном огне до полной готовности риса. Чеснок измельчить, добавить в суп и выключить огонь. Дать супу настояться 10-15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/134-sup-iz-svininyi-i-govyadinyi--quotabhazskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.