- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из свинины и говядины "Абхазский"
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:00
Вода | 3 л |
Мясные косточки | 200 гр |
Говядина | 500 гр |
Свинина | 300 гр |
Лук | 3 шт. |
Томатная паста | 4 стол.л. |
Перец чили | 1 шт. |
Рис | 1 стак. |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец горошком | 3 шт. |
С таким супчиком голодным не останется никто. Очень вкусно. Вкусный и сытный суп абхазской кухни. |
Суп из свинины и говядины "Абхазский"
Сварить бульон из мозговой кости. Свинину и говядину нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить 15-20 минут. Посолить. Промыть рис и выложить его в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный перец чили, томатную пасту, горошины перца и лавровый лист. Поварить 5 минут. Добавить мелко нашинкованный лук. Выложить в кастрюлю. Варить суп на мелденном огне до полной готовности риса. Чеснок измельчить, добавить в суп и выключить огонь. Дать супу настояться 10-15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/134-sup-iz-svininyi-i-govyadinyi--quotabhazskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.