Суп из свинины и говядины "Абхазский"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:00:45 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вода | 3 л |
Мясные косточки | 200 гр |
Говядина | 500 гр |
Свинина | 300 гр |
Лук | 3 шт. |
Томатная паста | 4 стол.л. |
Перец чили | 1 шт. |
Рис | 1 стак. |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец горошком | 3 шт. |
С таким супчиком голодным не останется никто. Очень вкусно. Вкусный и сытный суп абхазской кухни. |
Всего в одной порции
Вес: | 743.2 гр |
Калорийность: | 391.5 ккал |
Белков: | 45.4 гр |
Жиров: | 20.3 гр |
Углеводов: | 60.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 16 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 13 / 87 / 0 |
Сварить бульон из мозговой кости. Свинину и говядину нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить 15-20 минут. Посолить. Промыть рис и выложить его в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный перец чили, томатную пасту, горошины перца и лавровый лист. Поварить 5 минут. Добавить мелко нашинкованный лук. Выложить в кастрюлю. Варить суп на мелденном огне до полной готовности риса. Чеснок измельчить, добавить в суп и выключить огонь. Дать супу настояться 10-15 минут.