Суп из свинины и говядины "Абхазский"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:00:45 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Вода | 3 л |
Мясные косточки ![]() |
200 гр |
| Говядина | 500 гр |
| Свинина | 300 гр |
| Лук | 3 шт. |
| Томатная паста | 4 стол.л. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Рис | 1 стак. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Перец горошком | 3 шт. |
| С таким супчиком голодным не останется никто. Очень вкусно. Вкусный и сытный суп абхазской кухни. |
Всего в одной порции
| Вес: | 743.2 гр |
| Калорийность: | 391.5 ккал |
| Белков: | 45.4 гр |
| Жиров: | 20.3 гр |
| Углеводов: | 60.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 16 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 87 / 0 |
Сварить бульон из мозговой кости. Свинину и говядину нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить 15-20 минут. Посолить. Промыть рис и выложить его в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный перец чили, томатную пасту, горошины перца и лавровый лист. Поварить 5 минут. Добавить мелко нашинкованный лук. Выложить в кастрюлю. Варить суп на мелденном огне до полной готовности риса. Чеснок измельчить, добавить в суп и выключить огонь. Дать супу настояться 10-15 минут.

Вечером в Москве: 
















































...