Сочные котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:00:43 |
| Время приготовления: | 1 д 2 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Чеснок ![]() |
5 зубч. |
| Сало | 100 гр |
| Шампиньоны | 500 гр |
| Свинина | 300 гр |
| Яйца | 2 шт. |
Майонез ![]() |
3 стол.л. |
Сухое молоко ![]() |
4 стол.л. |
| Панировочные сухари | по вкусу |
| Говядина | 700 гр |
| Крахмал | 4 стол.л. |
| Аппетитные, ароматные, сочные! Эти котлетки - истинная находка! Сочнее и нежнее этих котлет я не пробовала нигде. По этому рецепту можно готовить и сочные куриные котлеты, заменив говядину и свинину на куриное филе. |
Всего в одной порции
| Вес: | 208.5 гр |
| Калорийность: | 323 ккал |
| Белков: | 26.5 гр |
| Жиров: | 24.6 гр |
| Углеводов: | 14.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 37 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 2 / 0 |
Все продукты прокрутить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, сухое молоко (сливки), майонез, соль, перец. Все хорошо вымешать и поставить в холодильник, самое меньшее, на час. Идеальный вариант - на ночь. Фарш получается несколько темноват из-за грибов. Далее ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, разогреваем его и начинаем выпекать обваленные в сухарях котлеты.

Вечером в Москве: 
















































...