- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крученики из телятины с яйцом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:07
Телятина | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук зеленый | пуч. |
Сыр твердый | 30 г |
Вино красное полусухое | 100 мл |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Представляю свой вариант этого довольно известного блюда. Именно таких на сайте не нашла, так что тапками не кидайте. |
Крученики из телятины с яйцом
Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Яйца отвариваем.
Лук мелко режем.
Яйца режем кубиками и соединяем с луком.
Сыр режем брусочками. Я не хотела класть много сыра. Мне хотелось, чтобы расплавленный сыр только пропитал начинку. Если хотите, чтобы сыр вытекал - положите больше.
На мясо выкладываем начинку и кусочек сыра.
Скручиваем и закрепляем зубочистками.
Обжариваем на сильном огне в два приема.
С двух сторон до золотист. корочки.
Теперь наши крученики держат форму, поэтому зубочистки вытаскиваем.
Возвращаем крученики обратно на сковороду.
Заливаем разбавленным 1:1 красным полусухим вином и тушим под крышкой 15 минут.
Готово!
Вот такие они в разрезе.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13403-krucheniki-iz-telyatinyi-s-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.