Крученики из телятины с яйцом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:07:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Телятина | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук зеленый | пуч. |
| Сыр твердый | 30 г |
| Вино красное полусухое | 100 мл |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Представляю свой вариант этого довольно известного блюда. Именно таких на сайте не нашла, так что тапками не кидайте. |

Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Яйца отвариваем.

Лук мелко режем.

Яйца режем кубиками и соединяем с луком.

Сыр режем брусочками. Я не хотела класть много сыра. Мне хотелось, чтобы расплавленный сыр только пропитал начинку. Если хотите, чтобы сыр вытекал - положите больше.

На мясо выкладываем начинку и кусочек сыра.

Скручиваем и закрепляем зубочистками.

Обжариваем на сильном огне в два приема.

С двух сторон до золотист. корочки.

Теперь наши крученики держат форму, поэтому зубочистки вытаскиваем.

Возвращаем крученики обратно на сковороду.

Заливаем разбавленным 1:1 красным полусухим вином и тушим под крышкой 15 минут.

Готово!

Вот такие они в разрезе.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...