- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные шарики в морковно-сливочном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:08
Хмели-сунели | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Сыр плавленный | 2 упак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Хлеб | 5 шт |
Телятина | кг |
Помидоры черри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В общем, ничего такого в рецепте не найдете, но покушаете с аппетитом. :) |
Мясные шарики в морковно-сливочном соусе
Делаем фарш из всех составляющих компонентов как обычно на котлеты.
Формируем шарики и прячем в них кусочек плавленного сыра.
На сковороде, в масле обжариваем слегка наши колобки.
Готовые перекладываем в промасленную форму для запекания.
В том же масле, где жарились шарики, готовим соус.
Жарим нашинкованный лук, добавляем через терку морковь, приправляем
хмели-сунели и заливаем сливками. Даем немного покипеть.
Для густоты растворяем 1 столовую ложку муки в кипяченой воде и
заправляем соус.
Теперь на каждый мясной шарик кладем половинки помидорок черри и
всe аккуратно заливаем соусом.
Отправляем нашу форму с шариками в разогретую до 200*С духовку до
полной готовности.
Пошаговые фото не делала, извиняюсь, но думаю, ничего в приготовлении сложного нет. Ведь каждая хозяйка умеет делать мясной фарш на котлеты.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13405-myasnyie-shariki-v-morkovno-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.